†Vampire Knight†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Vampire Knight† » †Регистрация† » Досье на меня любимую-Сайори Вакаба, собственной персоной

Досье на меня любимую-Сайори Вакаба, собственной персоной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Сайори
2. Фамилия - Вакаба
3. Клички/прозвища - Йори
4. Возраст - 16 лет
5. Отделение (Дневное/ночное) - Дневное
6. Раса (Человек/Вампир) - Человек
7. Биография - Настоящая японка. Родилась в семье крупных предпринимателей, но деятельность родителей не афиширует, чтобы избежать манипулирования. Воспитанием в основном занималась бабушка, настоящая аристократка, отсюда привитые манеры. С рождением младшей сестры и со смертью бабушки семья переезжает в Лондон. Вскоре из-за занятости родителей младшую сестру поручают всевозможным сиделкам, а Йори отправляется в академию. Она очень любит своих родителей и всегда с трепетом ждёт семейных вечеров, которые случаются редко, но регулярно. Безумно любит младшую сестру , поэтому всячески о ней заботится и старается окружить той любовью, которой сама по сути была лишена. Поэтому постоянно пишет сестре письма из академии и навещает по праздникам. Юуки очень напоминает её сестру, которая нуждается в постоянной опеке, поэтому она постоянно волнуется и заботится о ней, хотя это и не показывает. С того времени, как Сайори в Академии дружит с Юки. Йори в одной комнате с Кросс, а также сидит с ней за одной партой.
8. Характер (привычки, страхи, слабости - все указывать) - Спокойная и сдержанная. Довольна умна. Не поверит в сверхъестественное, в том числе в вампиров, пока не увидит собственными глазами. В критической ситуации предпочитает полагаться на здравый рассудок, а не на эмоции. Но если в беде оказываются близкие люди, может расскрыть в себе необычайную силу и энергию. Не заводит много друзей, т.к. считает, что только надёжные люди могут стать опорой. Уважает честность и не любит высокомерных людей (этим объясняется её холодное отношение к Ночному классу), но не афиширует это. Очень добрая, внимательная и заботливая, хотя замкнутая, что объясняется ее воспитанием.
9. Ваша внешность - Невысокая стройная девушка с слегка вьющимися волосами орехового цвета и нежно-карими глазами. Черты лица аристократические, правильные, холодные, но открытые. Всегда следит за опрятностью в одежде и личных вещах. Не любит агрессивный стиль, но иногда одевается в одежду ярких, но спокойных цветов. Йори не выделяется из толпы.
Очень любит читать и хорошую музыку, а также своего маленького щеночка, которого ей подарили родители. Но так как животное не разрешили взять в академию, заботу о нём поручила сестре. Прекрасно танцует и играет на фортепиано и скрипке. Бабушка научила ее всему, что должна знать истинная леди. Интересуется древним искусством.
10. Ваши способности (присваивают только вампирам)
11. Цель прибывания в академии - видимо, обучение.
12. Желаемый статус (тот, что будет над аватаром) -~Милая и буйная~
13. Частота посещений нашего сайта? -хи-хи, очень часто естественно
14. Как вы попали на эту ролевую? - ну, не будем показывать пальцем на главного админа сестренка, через тебя
15. Пробный пост (это нужно для того, чтобы оценить Ваши способности к игре; тему поста выбирайте сами)
Машины ездили, колеса терлися, а вы не ждали меня, а я приперлася!-завопила Сайори, вбегая в класс и размахивая своей тяжелой сумкой,-Юки, привет! Как дела, как поживаешь, кого кусаешь?-хихикнула она, закидывая сумку на парту и садясь на стул. Улыбнувшись, девушка начала доставать учебники, ожидая ответа от подруги..

0

2

Принята!

0

Вы здесь » †Vampire Knight† » †Регистрация† » Досье на меня любимую-Сайори Вакаба, собственной персоной